admin 发表于 2021-1-4 06:09:18

我本沉默典藏正式版(中华引擎)

我本沉默典藏正式版(中华引擎)(无客户端)自行寻找复古沉默客户端搭配
请使用配套我本沉默典藏正式版客户端游戏。
说明:游戏是在32位XP系统下测试通过的。

-------------------简单安装说明-----------------------------
☆提示:版本默认单机测试,请不用改动任何设置测试☆
1:把该压缩包直接解压到D盘。(解压后位置D:\MirServer)
2:安装配置好DBC2000 (这个必须安装,注意配置)
3:首先双击运行 简易HTTP服务器.exe (位置MirServer→单机专用登陆器)
   简易HTTP服务器程序是开通网站的,如果不运行会导致登陆器上无游戏列表,无法开始游戏。
4:将配置好的单机专用登陆器(我本沉默.exe)复制到配套客户端,
5:双击运行 GameCenter 点启动游戏服务器 等待窗口程序全部启动了
   在客户端运行登陆器-注册-就可以玩了

回复可见下载地址;
**** Hidden Message *****

woaiapples 发表于 2021-1-4 20:22:56

luoweiaiwo 发表于 2021-1-5 10:05:40

看看啥样子的

44003112 发表于 2021-1-5 23:05:08

dddddddddddddddddd

qq1144120333 发表于 2021-3-3 00:40:44

看看可口可乐了

101780 发表于 2021-3-3 21:20:07

育才学校发给你

2421110872 发表于 2021-3-5 21:24:00

经典沉默?

15011018 发表于 2021-3-8 19:50:59

15011018,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
15011018,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xmxk 发表于 2021-3-8 20:54:07

先看看怎么样

xiexie 发表于 2021-3-29 20:08:29

哦哦来咯来咯分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我本沉默典藏正式版(中华引擎)