admin 发表于 2020-9-7 19:06:04

血ル盟ル崛ル起单职业传奇版本【GOM引擎】

血盟复古神器
我们将打破神器服1:10的运营-我们RMB点都是1:1                                                
本服绝无任何隐藏-简单明了-易上手-让大家脱离市面上的坑服】
我们游戏属于畅玩激情打金版本
元宝消费至尊赞助:50块    无任何隐藏消费礼包   无充值回馈地图散人有时间一样可以进所有地图
RMB消费   狂暴:10块捐献.30块,
本服除捐献狂暴需要RMB点,所有地方都没有硬性消费,只有消费元宝跟一点点的钻石,钻石每个boss都有暴率。
狂暴属性:人物血量增加999、打怪暴率加10%、暴击加10%、忽视防御10%.附带十步一杀技能。
所有高阶装备都怪物爆出,无合成、12生肖全部靠怪物爆,无合成.

**** Hidden Message *****

czy 发表于 2020-9-11 11:10:51

大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦ddd

taochanghang 发表于 2020-9-12 21:15:48

血ル盟ル崛ル起单职业传奇版本【GOM引擎】 [修改]

洛城 发表于 2020-11-4 10:49:23

看帖不回者 么有小JJ.........

amelinda 发表于 2020-11-12 13:03:55

又是周末,他悄悄约我晚上去跳舞。我告诫自己不能跟着感觉走,幸运飞艇回他晚上要赶约稿,跟自己作对的那种感觉真是说不出。图书馆的楼梯上,安徽快3
他低声道找你找得好苦,接着递过来两本席慕蓉的佳作。他说知道我偏爱清新优美的作品,我抹去掠过心中的惊喜,礼貌地谢了他并说出了这些书全在我的床头台湾今彩539,那一天我读懂了写在他脸上的失望。

mzhnvhai523 发表于 2021-1-11 11:26:40

ewrerwrwerwerwer

djerbao 发表于 2021-1-13 17:03:05

wang198968 发表于 2021-2-26 17:47:29

啊啊啊啊啊啊啊

lajitong36951 发表于 2021-4-5 15:30:30

血ル盟ル崛ル起单职业传奇版本【GOM引擎】

445629748 发表于 2021-5-6 13:14:49

: 血ル盟ル崛ル起单职业传奇版本【GOM引擎】 [修改]
高级模式
页: [1] 2
查看完整版本: 血ル盟ル崛ル起单职业传奇版本【GOM引擎】